Menu di Pasqua a base di piante super facile per deliziare l’intera famiglia

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Se festeggi la Pasqua, è probabile che sia coinvolto un pasto da seduti. E se sei nuovo in una dieta a base di alimenti vegetali, ti starai chiedendo come sarà quel pasto ora che il tradizionale prosciutto pasquale è fuori menu. Buone notizie: puoi ancora festeggiare con la famiglia a tavola con questo menu pasquale vegano super facile e delizioso! Dalla colazione a base di piante alla cena vegana di Pasqua, abbiamo coperto la tua domenica.

Non festeggi la Pasqua? Di certo non hai bisogno di una vacanza per preparare questi piatti a base di piante per famiglie! Servili la prossima volta che sei dell’umore giusto per una colazione, un pranzo o una cena festiva a base di piante.

Buona Pasqua!

Menu di Pasqua vegano super facile

Colazione a base vegetale per Pasqua: toast francese al limone e mirtilli

Porzioni: 2-4

ingredienti

6-8 fette di pane integrale
2 cucchiai di semi di lino macinati
1 1/4 tazza di latte vegetale caldo
1 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
un pizzico di sale marino

guarnizione

1/2 limone (succo e scorza)
1 tazza di mirtilli congelati
1-2 cucchiai di sciroppo d’acero o di datteri

Indicazioni

1. Sbatti insieme semi di lino, spezie, sale, estratto di vaniglia e latte non caseario.

2. Immergere il pane integrale nella pastella e soffriggere in una padella antiaderente a fuoco basso. Cucinare senza olio richiede un po ‘più di energia, quindi assicurati di spostare il pane tostato nella padella ogni pochi minuti usando una spatola.

3. Una volta croccante, capovolgere il toast e rosolare l’altro lato.

4. Mentre il toast cuoce, mescola il limone, i mirtilli e lo sciroppo d’acero insieme e nel microonde, o scalda sul fornello per alcuni minuti fino a renderlo morbido.

4. Una volta che il pane tostato è croccante su entrambi i lati, irrorare con lo sciroppo di mirtilli e (usare una grattugia o una grattugia fine) cospargere il pane tostato con la scorza di limone della scorza del limone.

Spuntino pasquale a base vegetale: palline energetiche con torta di carote

ingredienti

1/2 tazza di burro di anacardi
1/2 tazza di carote finemente sminuzzate
1 tazza di fiocchi d’avena
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino di cannella
Un pizzico di sale marino
2 cucchiai di zucchero di datteri (datteri disidratati)

Indicazioni

1. Mescolare gli ingredienti in una ciotola di robot da cucina fino a che liscio.

2. Arrotolare in palline da 1 “

3. Opzionale: immergere nella salsa per dessert alla vaniglia

Pranzo di Pasqua a base vegetale: panini al pesto di noci

Porzioni: 2

Ingredienti:
4 fette di pane integrale
1 pomodoro bistecca
1 avocado

Per il Pesto

1 tazza di rucola
1 tazza di basilico fresco
1 tazza di noci
2 spicchi d’aglio, tritati
2 cucchiai di lievito alimentare
Qualche cucchiaio di succo di limone
Sale marino e pepe qb

Indicazioni

1. Impastare gli ingredienti del pesto in un robot da cucina fino a ottenere una consistenza del pesto. Aggiungere il succo di limone o l’acqua secondo necessità.

2. Distribuire il pesto sul pane integrale. Aggiungere 2 fette di pomodoro bistecca e 1/2 avocado a fette a ogni panino.

3. Grigliare, cuocere o premere in una pressa per panini fino a quando il pane è croccante.

Cena: Tetrazzini ai funghi

Porzioni: 8

ingredienti

1 busta di zuppa di funghi ungherese MamaSezz
1 bustina della nostra Mama’s Mac Sauce più venduta
Lasagne di riso integrale o tagliatelle senza glutine senza cottura
8 once di funghi
1 cucchiaio di prezzemolo essiccato
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
Pepe nero tritato
4 tazze di spinaci tritati

Indicazioni

Preriscalda il forno a 375 gradi
Strato 1: 1/2 tazza di zuppa di funghi ungherese MamaSezz
Livello 2: tagliatelle
Strato 3: 1/2 della salsa Mama’s Mac, aglio in polvere e spinaci
Livello 4: tagliatelle
Livello 5: funghi e il resto della zuppa di funghi ungherese MamaSezz e prezzemolo
Livello 6: tagliatelle
Livello 7: il resto della salsa Mac di tua madre
Se hai usato spaghetti senza cottura, aggiungi 1/2 tazza di acqua

Cuocere coperto per 40 minuti e poi scoperto per 20 minuti.

Dessert: Cheesecake al limone

Porzioni: 10

Ingredienti:

2 tazze di anacardi (immergere tutta la notte)
20 datteri Medjool (ammollo 10 durante la notte)
1 tazza di farina di mandorle
½ tazza di noci pecan
1 ½ limoni, più la scorza
1 cucchiaio di semi di lino
2 cucchiai di semi di chia macinati
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
1 cucchiaio di lievito alimentare
¼ cucchiaino di curcuma
Sale marino qb

Indicazioni

1. Mescolare 10 datteri (non ammollati), farina di mandorle, noci pecan e un pizzico di sale marino nel robot da cucina fino a quando non si sono rotti.

2. Premere il composto di noci e datteri sul fondo di una tortiera fino a formare una crosta solida.

3. Frulla il resto degli ingredienti in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.

4. Usa una spatola per stenderlo sulla parte superiore della tortiera.

5. Rilassati durante la notte e divertiti.

BONUS: guarnire con più scorza di limone e / o mirtilli congelati riscaldati con vero sciroppo d’acero per un sapore in più per farlo sembrare e avere un sapore in più!

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Di Caroline DiNicola Fawley

Caroline è una chef a base vegetale, designer di ricette e educatrice nutrizionale a base di piante per alimenti integrali, con un certificato di nutrizione a base vegetale del T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies.