Festeggia la primavera con asparagi arrostiti senza olio e (sorprendentemente) Ve

84

Gli uccelli cinguettano, le giornate si allungano e, certo, anche se potremmo avere la stagione del fango da resistere prima che la vera “primavera” arrivi qui nel New England, siamo a tutto vapore sui prodotti primaverili.

Una delle nostre verdure preferite in questo periodo dell’anno? Asparago. A basso contenuto di calorie e ad alto contenuto di acido folico, l’asparago è una delle poche piante perenni del Nord America ed è un segno sicuro dei giorni più caldi in arrivo poiché è una delle prime verdure primaverili ad allevare la sua bella e delicata testa.

E questa settimana condividiamo come arrostire questo delizioso ortaggio primaverile, senza olio (non preoccuparti, non te lo mancherà affatto grazie al nostro cremoso, sognante “come è questo senza latticini ?!” Mama’s Mac Salsa).

Tempo di preparazione: 5 min

Tempo di cottura: 15 min

ingredienti

1 libbra di asparagi freschi

2 spicchi d’aglio, tritati

2 cucchiai di acqua o brodo vegetale

2 cucchiaini di Tamari o di cocco aminos

1/2 limone (per spremere una volta che gli asparagi sono arrostiti!)

2 cucchiai di MamaSezz Mama’s Mac Sauce (per condire una volta che gli asparagi sono arrostiti!)

Indicazioni

1. Preriscaldare il forno a 400 gradi e rivestire la teglia con carta da forno.

2. Rompere le estremità degli asparagi, quindi sciacquarli e metterli in una terrina.

3. Aggiungere l’aglio tritato, il brodo vegetariano / acqua e gli aminos Tamari / cocco, quindi mescolare fino a quando gli asparagi non sono ben ricoperti.

4. Foderare gli asparagi sulla teglia e infornarli.

5. Arrostire per 15 minuti o finché sono teneri.

6. Una volta tostati, spremi il limone sugli asparagi, quindi condisci con Mama’s Mac Sauce.