5 semplici ricette per la colazione a base di piante che racchiudono un enorme pugno di nutrienti

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Quando ti svegli la mattina, Pooh “, disse infine Maialino,” qual è la prima cosa che dici a te stesso? “” Cosa c’è per colazione? “Disse Pooh.” Che ne dici, Maialino? ” Mi chiedo cosa succederà eccitante oggi? “disse Pimpi. Pooh annuì pensieroso.” È la stessa cosa “, disse. – AA Milne

3 consigli per iniziare bene la giornata

Una buona notte di sonno permette al corpo di ricaricarsi, ma la colazione è il momento perfetto per resettarsi. Lavora sulla formazione di queste 3 abitudini mattutine per dare il tono a una giornata produttiva e salutare.

1) Fatti il ​​letto. Boom! Non sono nemmeno le 8 del mattino e hai già fatto qualcosa di produttivo. Meglio ancora, stasera, quando sarai pronto per crollare, avrai un letto pulito e comodo in cui infilarti.

2) Quando ti lavi i denti, dì ad alta voce una cosa per cui sei grato. Anche se è qualcosa di piccolo, come “Sono grato per il sapore del mio dentifricio”. Questo piccolo atto di gratitudine intenzionale dà un tono solare alla tua giornata a venire.

3) Fai una colazione abbondante. Fare il pieno di cibi integrali, ricchi di fibre e nutrienti come prima cosa al mattino aiuta a stabilizzare la glicemia e porta a un minor consumo eccessivo di calorie durante il giorno. I carboidrati interi ti danno anche l’energia di cui hai bisogno per affrontare la tua vita frenetica.

Non sai come iniziare? Goditi 5 semplici ricette vegane per la colazione a base di alimenti integrali a base di piante, senza glutine, senza olio, senza zucchero, ricche di fibre e delizie!

5 idee per la colazione a base di piante semplici (e nutrienti!)

1. Patata fracassata confezionata in ferro

Questa classica colazione salutare vegana è semplice da preparare e facile da modificare.

Tempo: 15 minuti

Ingredienti:

1 patata gialla o rugginosa

Tamari

Polvere d’aglio

¼ tazza di cipolla a dadini

¼ di tazza di funghi affettati

¼ di tazza di broccoli tritati

¼ di tazza di pomodorini tagliati a metà

Qualche cucchiaio di scalogno tagliato a dadini

Istruzioni:

  1. Metti le patate nel microonde fino a renderle morbide.
  2. Una volta cotti, aprirli e frantumarli con il lato tagliato verso il basso in una padella antiaderente. Cuocere fino a quando le patate diventano marroni.
  3. Soffriggere le verdure in poca acqua, 1 cucchiaino di tamari e una spolverata di aglio in polvere fino a renderle morbide.
  4. Guarnisci le patate con le verdure e lo scalogno tagliato a dadini e divertiti.

Suggerimento di accoppiamento MamaSezz

MamaSezz Breakfast Sausage

2. Farina d’avena con fibre

L’avena a colazione è una scelta per un motivo: sono tanto versatili quanto salutari! Questa semplice colazione a base vegetale richiede solo pochi minuti per essere montata e puoi ravvivarla in base alle tue preferenze.

Tempo: Cinque minuti

Ingredienti:

1 tazza di fiocchi d’avena (scegli arrotolato istantaneo per rimanere pieno più a lungo)

Latte vegetale non zuccherato

Sale marino qb

1 banana

2 datteri, tritati

¼ cucchiaino di estratto di vaniglia

Cannella

Istruzioni:

  1. In una ciotola adatta al microonde, farcire l’avena, il sale marino e i datteri tritati con abbastanza latte vegetale da coprire.
  2. Riscaldare nel microonde per 90-180 secondi o finché il liquido non viene assorbito e l’avena diventa gommosa. Se lo desideri, aggiungi altro latte vegetale.
  3. Affetta la banana in cima e divertiti

Suggerimento di accoppiamento MamaSezz

MamaSezz Strong Heart Beets (aggiungi un cucchiaio direttamente alla tua farina d’avena!)

3. Frullato di calcio verde

Sì, puoi assumere molto calcio con una dieta a base vegetale e questo frullato verde è una prova deliziosa! Inoltre, è un ottimo modo per introdurre le verdure a foglia verde nella tua giornata come prima cosa! Per non parlare del fatto che assomiglia più a un frappè che a un frullato 🙂

Tempo: Cinque minuti

Ingredienti:

1 1/2 banane congelate

1 manciata di spinaci

1 tazza di latte vegetale

1 cucchiaino di tahini

¼ cucchiaino di estratto di vaniglia

Istruzioni:

  1. Frulla gli ingredienti fino a ottenere una crema extra
  2. Godere

Suggerimento di accoppiamento MamaSezz

MamaSezz Granola

Pssst … prendi più sane ricette di frullati per la colazione vegana qui!

4. Frittelle ricche di proteine

Puoi avere i tuoi pancake e mangiarli anche con una dieta a base vegetale! Questa sana colazione vegana ha tutto ciò che ami del classico piatto del fine settimana, nessuno dei BS (sai – “roba cattiva!”). E questa colazione a base vegetale è senza glutine, tanto per cominciare!

Tempo: 15 minuti

Ingredienti:

3 cucchiai di semi di canapa

¾ tazze di fiocchi d’avena

½ tazza di latte vegetale

1 ½ banane mature

3 date

Sale marino qb

Cannella

Istruzioni:

  1. Mescola gli ingredienti insieme.
  2. Distribuisci circa ¼ di tazza di pastella per pancake.
  3. Cuocere in una padella antiaderente fino a quando le frittelle diventano marroni (le banane si caramelleranno), quindi girarle.

Suggerimento di accoppiamento MamaSezz

MamaSezz Breakfast Smoothie (usare come sciroppo)

5. Toast di patate dolci ripiene di potassio

Non c’è niente di più semplice di questa colazione a base vegetale: è facile come affettare, tostare, guarnire e gustare.

Tempo: 10 minuti

Ingredienti:

½ patata dolce

Salato: ½ avocado, scalogno tritato, pepe nero, aglio in polvere

o

Dolce: burro di arachidi, banana a fette, cannella, datteri tritati

Istruzioni:

  1. 1 fetta di circa ½ patata dolce (la strada più lunga) in fette da ¼ di pollice
  2. Metti il ​​tostapane o il tostapane e cuoci per circa 6-8 minuti o finché le fette non iniziano a diventare croccanti.
  3. Completa con la combinazione di condimenti salati o la combinazione di condimenti dolci (o diventa creativo)

Suggerimento di accoppiamento MamaSezz:

MamaSezz Breakfast Sausage – goditi un toast di patate dolci con cipolla rossa, pomodoro e avocado per un panino per la colazione

Oppure vai in stile PB & J e spalma sopra burro di arachidi e MamaSezz Strong Heart Beets.

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Di Caroline DiNicola Fawley

Caroline è una chef a base vegetale, designer di ricette e educatrice nutrizionale a base di piante per alimenti integrali, con un certificato di nutrizione a base vegetale del T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies.